глубоко в лесу
в лесу можно встретит
Тропиус
Аксю
Зоруа
Джолтик
Пенсайж
Пансир
Панпур
Петилип
полянка
здесь вы можете поймать
Чикорита
снайви
Пурролойн
Ралтс
Пхаппи
Сидот
Дейно
Дерлин
Волбеат
Иллюмис
Какнеа
Бульбазавор
Часики |
Новости: 1)Новый адрес ролки>> http://pokemono4ka.rolfor.ru |
Объявление: 1)Значит так, новый адрес ролки>> http://pokemono4ka.rolfor.ru на нем еще достаточно много недоделок, но играть можно(пока что без лиг), если ваш дом не перенесен, хотя заявку оставляли-извиняйте, список атак мне в лс(тему указать не забудьте) и я переношу дом, нет атак-нет переноса дома, поков, инвента, играйте заново, думаю, это понятно, так же все вопросы в лс, пасиб за прочтение^_^подпись: Maka Alben p.s. перенесенные дома закрываю, просьба после переноса рассказы тут не писАть, дабы не было путаницы и нервотрепки |
Администрация форума: Аришка(Rishka), Форсакен\Стронвил(Hollywood undead), Спектро(Spectro). Дизайнер-Roxas. |
Happy Halloween |
<Наши партнёры: |
noKeMoHo4Ka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » noKeMoHo4Ka » Книга Жалоб И Предложений) » Предложения>>
глубоко в лесу
в лесу можно встретит
Тропиус
Аксю
Зоруа
Джолтик
Пенсайж
Пансир
Панпур
Петилип
полянка
здесь вы можете поймать
Чикорита
снайви
Пурролойн
Ралтс
Пхаппи
Сидот
Дейно
Дерлин
Волбеат
Иллюмис
Какнеа
Бульбазавор
вот что скажешь
ну почему мою идею забраковали пофигу немного плагиат и что но игру то надо развивать всётаки
Синтия
никаких бульбазавров\чикорит\трико\гротлов\снайви, старты у нас только на секретных полянах
насчет темного леса можно подумать
Spectro
моя тут не причем
давайте создадим специальную тему где мы продаем вещи по своей цене
Синтия
типа магазин, где сами тренеры выставляют на продажу свои предметы?
типа да такой только можно продать и тренером за пол цены или за совственную цену просто продать
есть еще идея давайте сделаем локацию работа
задание для работы ну придумаем и награда деньги
как идея?
еще идея может сделаем специальную локацию где водятся неофиты ?
вот сайт неофитов http://pokeliga.com/dex/dex.php?pokesource=neo
еще идея давайте в лигах пример синно не будем заполнять сколько покемонов вы берете
давайте сделаем так чтобы можно было любых в любое время брать
и предлагая открыть кастинг новый админ примите нового админа пожалуйста сделайте кого то админам
давайте добавим еще рангов звезда покемонов или еще давайте сделаем турнир на 6 лучших бойцов (если можно без админов админы слишком сильный ) одна из них будет чемпионкой как синтия и остальные 5 будет великолепной 5 как пятерка сторна
Синтия
1)ну мне тоже больше нравиться свободный выбор
2)да наврядли новый админ будет он и ненужен если я неухожу
3)ариша или мака ответят
Синтия
С элитой мне нравится))
Синтия
так чем админы не элита как раз элита должна быть сильной
Blood elf
Мне кажется среди игроков тоже должна быть элита.Которую можно будет до модеров повысить.Как только ролка наберет хотябы 80+
Rishka love Encounter
ну 80+ будет но наврядли они будут играть
1)вы можете взять с собой в лигу Синно хоть 1 самого слабого пока, а потом поменять на супер-пупер сильных и грозных поков 100лвла из вашего хранилища, свободный выбор так и остается свободным
2)если Аришке будет нужен новый админ(или если Эльф свалит, чего, надеюсь, не будет), то набор откроется, а пока должность полностью укомплектована
3)ну а зачем тогда элитная 5, если покемоны у этой элиты будут так себе?на то она и элита, чтобы быть элитными, хотя бы несколько покемонов 50+лвла должно быть у самого слабого, 60+ у более сильного и тд, ну у главного естественно 6поков 100лвла
4)модеры...а толку от модеров, если честно?написать "пойман, + х лвлов, -покебол"?или для крутости?добавляют поков\вещи в дома\хранилища администраторы, честно говоря, я лично не вижу смысла от модераторов
а про рангов
найти
Синтия
кого тебе тут найти?))
ранги новые можно
новые квесты, автор опять же от Spectro
квест можно получить в лаборатории профессора Оука, вы приходите в лабораторию, чтобы узнать новости в мире покемонов, вместо новостей профессор сообщает вам, что команда магма захватила одного из двух легендарных покемонов гроудона, чтобы добыть ценный артефакт и завладеть миром, если они это сделают, то свершится нечто ужасное
после разговора вы направляетесь в штаб-квартику команды магма и разговариваете с предводителем команды, вы требуете отпустить гроудона, но он вам отказывает и посылает 3их членов команды избавиться от вас, у каждого из них по хаундуму(30лвл), вы побеждаете их, после чего сражаетесь с предводителем, у него чаризард, магмар и флареон(каждый 50лвла), после поражения он сдается и убегает
победив всех, вы получаете покебол с гроудоном и сообщаете профессору о случившемся, он разрешает оставить гроудона себе "на хранение"
освободив гроудона, вы узнаете от профессора, другую неприятную новость
пока вы освобождали гроудона, команда аква захватила кайорга, вы сразу же направляетесь в штаб-квартиру команды аква и требуете отпустить легендарного покемона, лидер естественно отказывает и отправляет 3их членов команды выгнать вас, у них по кроданту(30лвл), победив их, вы снова требуете, чтобы аква освободила кайорга, лидер отказывает и лично сражается с вами, победив его вапореона, свамперта и гаярдоса(50лвл каждый), вы спасаете кайорга и сообщаете об этом профессору, последний разрешает оставить кайорга
лвлы добавлены от меня, квесты одобряю
предлагаю сделать координаторские стадионы в джотто,синно,хоене.
Лира
Они у нас не пользуются особо популярностью,поэтому стадионов Канто пока хватит..
А я предлагаю создать команду "квестщиков".
Shiro~
у нас есть админ который их придумывает
Forsaken, одного - мало. Он что вундеркинд? Или гений?
Ну, а я предлагаю добавить способности к покемонам.
Red
способности в рассказах можно учитывать, добавлять всем покемонам на ролке эти способности геморойно будет, т.к. тренеров и их покемонов не так уж и мало, мб на выходных проверну задумку...если реал не припашет...
Вы здесь » noKeMoHo4Ka » Книга Жалоб И Предложений) » Предложения>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017