welcome in 
noKeMoHo4Ka

Часики

Новости: 1)Новый адрес ролки>> http://pokemono4ka.rolfor.ru

Объявление: 1)Значит так, новый адрес ролки>> http://pokemono4ka.rolfor.ru на нем еще достаточно много недоделок, но играть можно(пока что без лиг), если ваш дом не перенесен, хотя заявку оставляли-извиняйте, список атак мне в лс(тему указать не забудьте) и я переношу дом, нет атак-нет переноса дома, поков, инвента, играйте заново, думаю, это понятно, так же все вопросы в лс, пасиб за прочтение^_^подпись: Maka Alben p.s. перенесенные дома закрываю, просьба после переноса рассказы тут не писАть, дабы не было путаницы и нервотрепки

Администрация форума: Аришка(Rishka), Форсакен\Стронвил(Hollywood undead), Спектро(Spectro). Дизайнер-Roxas.

Happy Halloween

<Наши партнёры: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

noKeMoHo4Ka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » noKeMoHo4Ka » Дорога №2 » Дорога№2>>

Дорога№2>>

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

так хотел после "прогулки" со всеми поками побыть ну ладно буду сидеть с ними сейчас
-выходите все
раздался дружный Крик покемонов

0

92

Кидли снова бежала по лесу. Под ногами вновь хрустели и без того надоедливые палки, но Киде было сейчас не до этого. Она боялась смертей. Вообще, она почти всего боялась… но мы не об этом. Девушка знала, что ягоды растут где – то около дороги, но до неё было слишком далеко идти. Бегом, она направлялась к тому месту. Тут она заметила ягодки на одном из кустиков, но не всё так просто. Хут-хут был него охранником. Ларвитар не теряя бесценное время, устроил песчаную бурю, запутав Хут-хута. В этой суматохе Кидли легко подобралась к ягодам, а Зеро начал бой. На Хут-хута посыпались камни и тот едва уклонялся от них. Ларвитар вцепился зубами в крыло покемона, но тот клюнул его в ответ. Ларвитар не собирался отпускать его. Он откусил ему крыло, пытаясь увернуться от клевком. Хут-хут испугался до ужаса и скрылся. Оставив крыло покемону. Ларвитар, конечно, не стал это хранить и бросил куда-то.
Ауртиш уже взяла ягодки и вместе они побежали назад…

0

93

Kidli
взял ягоды, размельчил их смешал с зельем, размотал бинт чуть размазал по ране, обратно замотал, а вот остальное придется съесть 
-надеюсь поможет, ченси дай яйцо ему на закуску

0

94

Кидли просто сидела и наблюдала. Она ничем помочь не могла в данной ситуации.
P.S. Уровня нет?

0

95

Kidli
+1 лвл

0

96

Я сделал все что мог

0

97

- А-а! - Крикнула Кидли, увидев Нинкаду. Паучок, взявшийся неизвестно откуда, толкал сумку девушки. Для Кидли он был вполне большой. Тут сумка упала, а пук за ней. Бац! И нету паука. Девушка неуверенно глядела в сумку, после чего взяла из неё ближайший покеболл и, разуметься, в него и спрятала Нинкада. - Прекрасно... - Сказала девушка, глядя на покемона. - Зачем ты за мной увязался? - Кидли отчитывающее смотрела на покемона но тот лишь улыбнувшись потёрся об ногу девушки. Бесполезно. Зато новый друг в команде.
- Угу. - Сказала девушка, уже в ответ тренера. - Будем ждать результата.

0

98

_блэк открыл глаза

0

99

А над ним стоял Нинкада.

0

100

-Я жив

0

101

ура

0

102

выпустите всех своих поков пусть  с моими поиграют

0

103

Нужно поймать эту покемошку

0

104

Кидли лишь зевнула. Пацаны, что с них возьмёшь.Новую блузку бы с них взять...
- Нинк. - Сказал покемон, что находился над Блеком.
- Он уже мой. - Весело проговорила Кида, махая ногами.

Отредактировано Kidli (2012-12-08 17:30:37)

0

105

-а хорошо мне нинкада не нужен
теперь погуляйте мой поки перед зекром и ты тоже амбрион

0

106

Видите я поймал легендарного покемона зекрома и мой амбрион эволюционировал

0

107

-М-м-мамочка... - Произнесла Кидли, глядя на Зекрома. Девушка хорошо знала этого покемона и... ненавидела? Скорее боялась. Дрожь в ногах появилась моментально. Даже Ларвитар смотрел со злостью. Скорее всего, он просто понимал тренера. Кидли встала и пошла дальше, пытаясь сделать вид, что всё в порядке. И это у неё получилось. Врать она умеет. - Мне нужно продолжать путешествие. - Так звучала отмазка. Девушка уже скрылась в густоте деревьев. - Ну не люблю я молнии! - Неожиданно сказала девушка, будто ругаясь. Хорошо, что никто этого не услышал бы.

Отредактировано Kidli (2012-12-08 17:36:18)

0

108

-А да давай вместе путишестовать  назад амбрион и ты тоже зекром

0

109

К сожалению девушка уже скрылась из виду и не слышала слов парня. Хотя, она вряд ли бы отказалась. Единственное, что от неё осталось – Нинкада. Покемончик был занять рассмотром раненого тренера, но сейчас он знал, где находилась его хозяйка, и побежал туда так быстро, как мог.
Тем временем, с самой девушкой случилось то, что вошло для неё в привычку, но очень странно для других…

0

110

-Блэк бегал за нинкадой и наканецто нашол кидли

0

111

Кидли сидела у дерева. Обернувшись, она посмотрела на Блека, но цвет глаз был не прежней. В её, уже серых глазах, едва виднелся прежний оттенок. Нинкада подполз к тренеру и только тогда Кидли заметила его.
- Вот ты где. – Проговорила она, неуверенно погладив покемона. Ларвитар сидел на коленках девушки и первым заметил приход Нинкады и Блека, но никак не отреагировал.

0

112

-А давай вместе путишествовать

0

113

- А! – Кидли опять повернулась к Блеку, будто бы раньше его здесь не было. Похлопав глазами около минуты, Кидли снова заговорила. – Я, конечно, буду рада, но должен ли ты? Есть тренера гораздо лучше меня. Я даже не мгла справиться с тем Буффалантом.

0

114

-Да чего ты я новичок этот буфолант просто был яростен его нужно было просто погладить и все

0

115

Нежненько он меня погладил. - Опечалено вздохнула Кидли. Стоп! Никто же не знал, что покемон и девушку трогал. Да она находилась там и была под угрозой, но все раны были - синяки, так что под блузкой их просто не было видно!

0

116

Ну будеш путишествовать

0

117

Девушка кивнула и улыбнулась детской, ненавязчивой улыбкой. Девушка редко когда улыбаеться людям, но сейчас, похоже, особый случай.

0

118

Хорошо давай политим перед зекром он если хочеш даже 100 человеков отвизет со скоростю света

0

119

-Никаких Зекромов! – Вдруг крикнула девушка. Это было действительно неожиданно, ведь она улыбалась всего секунду назад. Такой уж человек. – Я молний боюсь. – Тихо проговорила девушка, слегка покраснев. Ей было стыдно, за то, что уже паспорт есть, а боится какой – то молнии.

0

120

-А прости ты чего молней бойщся хорошо привыуниш назад зекром

0

Вы здесь » noKeMoHo4Ka » Дорога №2 » Дорога№2>>