Тсуму решила не ждать чуда, которое с небес упадёт. Она решила сразу начать со значков т.к. - проходить лигу - основное в этом мире. 1 путь лежал в Пьютер. Девушка уже знала, что в Пьютере - каменный значёк, а значит, что и каменные покемоны. Она решила поймать боевого покемона, но нигде не нашла такого го и тогда ей на глаза попался Арон. Арон будет эффективен против каменного типа и мало эффективен против огненного.
- Тепиг! - Крикнула девушка. -Я выбираю тебя! - С этими словами она вызвала хрюшку () из покебола.
- Тепи? (Игра?) - Спросил покемон, не понимая, что происходит.
- Это наш первый бой. Давай постараемся и поймаем Арона. - Уверенно сказала я своему покемону и он согласился со мной.
- И так, давай, поджёг. - Сказала Тсумуги и покемон успешно выполнил атаку. Арон сразу же разозлился и толкнул Тепига со всей силы.
- Тепиг! - Крикнула Котобуки и подбежала к своему покемону.
- Ты в порядке? - Покемон кивнул и уверенно встал. Он был готов к настоящему бою.
- Ответь тем же! - Крикнула Тсумуги. покемоны столкнулись и оба получили урон. Пока побеждал Тепиг т.к. он в начале поджог покемона. Арон встал и начал укрепляться.
- Тепиг! Не дай ему это сделать! Толкай его!!! - Крикнула Тсуму и Тепиг толкнул Арона, но тот уже закончил укрепление и урон ему это практически не принесло. Арон атаковал металлическим когтем, но Тепиг во время отошёл и толкнул его. Арон приготовился к повтору.
- Не уворачивайся! - Кричала Тсумуги. - После этого влияние и толкай его так быстро, как можешь!!! - Арон попал. Тепиг выполнил комбинацию и начал толкать Арона, не давая ему уйти от атаки, контратаковать или что - нибудь ещё. После того, как он был не в силах сражаться Тсуме сказала, уже спокойней.
- Тепиг. Ко мне. ты хорошо постарался.- Сказала девушка, доставая покебол. - Покебол вперёд!
желательно каждую реплику в диалогах начинать с новой строки
P.S. Мой стиль подходит книгам. Там речь одного персонажа пишется а течение всего абзаца.
Отредактировано Tsumugi Kotobuki (2012-09-30 19:04:27)