- Ты чего испугалась? – Широ вопросительно взглянула на девушку, слегка наклонив голову на бок. Честно говоря, Широ и вправду не ожидала такой реакции, ну а чего она хотела? – А! Я Широ, а тебя как зовут? – Неизвестно, почему, Широ решила познакомиться с этой девушкой. Может, потому что у неё ещё не было друзей? А может, Широ решила, что девушка более мение успокоиться, если будет знать, кто перед ней находиться.
Лес покемонов>>
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322012-12-05 23:36:42
- Я Блу, Блу Лиф. - ответила девушка.
Тренер немного успокоилась, ведь от неожиданностей обычно быстро отходят... или нет? Не важно. Блу встала с земли и отряхнула свою юбку. Она была рада, что хоть с кем-нибудь познакомилась, ведь Лиф только начала свое путешествие и ей очень хотелось завести друзей.
Поделиться332012-12-06 14:09:07
-А что ты тут делаешь? Я думала, все тренера уже начали проходить лиги... - Задумчиво спросила Широ. Беловолосая и вправду думала, что она она такая... никакая. Юки покарала небесные просторы, выискивая шайка, но он редкий и она ничего не нашла. Ничего. В другой раз. Сваблу вернулась к тренеру и села на голову хозяйки. - Блу! А давай вместе путешествовать? - Не дожидаясь ответа на первый вопрос спросила Широ.
Поделиться342012-12-06 19:14:14
Блу хотела ответить на вопрос своей новой знакомой, как вдруг Широ на голову села какая-то птица, после чего девушка вновь спросила у Лиф. Нет, скорее это было предложение. Предложение о совместном путешествии. Блу была рада как никогда, она улыбнулась, а затем ответила:
- Конечно! Но вначале, мне нужно кого-нибудь поймать...
Поделиться352012-12-08 10:48:33
- А мне – шайни. Давай поищем кого-нибуть? – Широ была рада не меньше Блу. Ещё бы! Друг ведь! Теперь-то она точно скучать не будет.
Поделиться362012-12-08 14:22:36
- Шайни?
Блу уставилась на подругу с недоумением. Она действительно не знала кто такой шайни... Может, название покемона? Или его вид.
Поделиться372012-12-08 16:28:58
- Ну... шайни - это покемоны с необычной окраской. Они редкие... - Сказала Широ, что знала. А знала она немного. Широ тряхнула головой, пытаясь вспомнить, что ещё о них знает, но в голову ничего не пришло.
Поделиться382012-12-08 17:33:52
- Как тот? - спросила Блу.
Девушка показала пальцем на поляну, где резвились покемоны. Их было немного, но очень выделялась какая-то белка, розового цвета. Рядом с той белкой стояла другая, очень похожая на нее, но с голубой шерстью А может, Лиф перепутала? Она ведь не знает наверняка. Но то существо не заинтересовало тренера, ей понравился другой покемон. Он стоял на четырех лапах, а сам был маленьким, сине-черного цвета. Так же был оттенок желтого, на хвосте, ушах и передних лапках. У Блу появилось желания поймать его.
Поделиться392012-12-10 09:20:31
найти яйко шайни ивиа
Поделиться402012-12-10 09:26:32
Black
функция запрещена