типа экзамен будет тута))
Мака пришла на проверочный бой, своего рода экзамен
она должна показать, как она воспитала чармандера за эти 3дня
Мака ждала вызова в коридоре, вышел очередной расстроенный участник и назвали ее имя
Мака встала и зашла в дверь, она оказалась на большом стадионе, на противоположном конце стоял другой тренер, рядом с ним был покемон, но какой было не бидно
-давай, вызывай своего покемона и начнем бой!арканайн, вперед!
теперь Мака рассмотрела покемона, стоявшего рядом с тренером
-чармандер, в атаку!рык и дымовая завеса!
чармандер вышел из покебола и прижался к ноге тренера
-чармандер, тебе нужно сразиться!иди не бойся!поверь в себя!
чармандер отпустил ногу и осторожно вышел на поле
-арканайн, рев и укус!
-чармандер, действуй!
-чаааа!
чармандер стоял и трясся от страха, арканайн уже почти достиг его, но чармандер переборол себя и выпустил очень много дыма, арканайн промахнулся
-молодец, чармандер!тлеющие угли!
чармандер поверил в свои силы и издал потрясающий рык, а после начал кидать в арканайна горящие угли
-арканайн, ароматный сыщик и экстрим скорость!
-чармандер, дымовая завеса и лобовая!
арканайн остановился и получил удар от чармандера, арканайн понемногу слабел, а у его тренера пропадала уверенность в победе
-арканайн, укус!
чармандер не уследил за противником и отлетел от удара
-чармандер!ты жив?!?
-ча!
чармандер поднялся, огонь на его хвосте стал еще больше, глаза "загорелись", чармандер зарычал и выпустил огромное пламя из пасти
арканайн от неожиданности застыл на месте, его тренер с удивлением смотрел на чармандера
чармандер засветился, увеличился в размере и эволюционировал в чармелиона
-чармелион!отлично!пробуем новые атаки! страшное лицо и огнемет!
-арканайн, экстрим скорость и укус!
покемоны ударили друг друга, арканайн испуган страшной мордой чармелиона и обожжен огнеметом, он падает, встает и через пару секунд вновь падает
судья: ПОБЕДА ЧАРМЕЛИОНА!
к Маке подошел директор школы огненных покемонов
-это самый лучший бой!еще ни разу покемон не эволюционировал на нашем стадионе во время битвы!ты заслуживаешь диплом нашей школы!
у Маки не было слов, чармелион подбежал к тренеру и обнял ее ногу, Мака нагнулась и погладила его
-молодец, чармелион!спасибо за диплом!я буду стараться быть лучше и лучше!
-отлично!пройди за мной в мой кабинет!там я вручу тебе диплом и подарочного покемона!
Мака пошла вслед за директором, чармелион весело зашагал рядом